OUR FOODS MENÙ

IL NOSTRO MENÙ FOOD

Dalle migliori materie prime, a piatti sublimi adatti ad ogni palato.

ANTIPASTI

FAGOTTINO DI BUFALA E SPECK CON POMODORO DATTERINO E DRESSING DI BASILICO SU CROSTONE DI PANE

€ 8

CUPOLETTA DI CARNE SALATA CON INSALATINA, ROBIOLA E FUNGHI MARINATI

€ 10

ALZATINA DI MELANZANE CON POMODORINI CONFIT, TUMA PERSA E CREMA DI BASILICO

€ 10

BRUSCHETTA CLASSICA AL POMODORO

€ 5

TARTARE DI MANZO AL MANDARINO, STRACCIATELLA DI BUFALA
E CIALDA AL PECORINO RAGUSANO

€ 12

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI ARTIGIANALI SICILIANI 
Guanciale di suino nero dei Nebrodi, Salame Pasqualora, Mortadella di vacca al tartufo Crudo Sicano, Ragusano DOP, Piacentino Ennese DOP, Tuma Persa, Provola Iblea

€ 15

PEPITE DI MOZZARELLA FRITTE E SALSA DI YOGURT SPEZIATO

€ 6

BRUSCHETTA PADORNO
Pesto di pistacchio, succo di limone e fetta di Pomodoro

€ 8

ROLLINI DI SALMONE MARINATO E BUFALA, MIELE E PISTACCHIO

€ 8

TARTARE RIVISATATA DI POLPO, PATATE E AVOCADO

€ 12

PROSCIUTTO DI LONZA ARTIGIANALE SU INSALATINA, ANANAS E PEPE ROSA 

€ 10

TARTARE DI VERDURINE E AVOCADO

€ 8

PRIMI PIATTI

GNOCCHI DI PATATE CON BACON CROCCANTE, MELANZANE E PESTO DI BASILICO

€ 10

FETTUCCINE CON RAGÙ DI CINGHIALE IN BIANCO E FUNGHI PORCINI 

€ 15

BUSIATE CON TOCCHETTI DI MAIALINO NERO, CANNELLA E STRACCIATELLA CAMPANA

€ 12

RISO CARNAROLI CON FIOCCO DI SPECK, RADICCHIO BRASATO AL CERASUOLO E SCAMORZA AFFUMICATA

€ 11

LINGUINE CON CRESTE DI CALAMARI, GAMBERI E POMODORINO DATTERINO

€ 12

CALAMARATA DI GRAGNANO AI FRUTTI DI MARE MANTECATA AL RAGUSANO DOP 

€ 15

RISOTTO CON AVOCADO, GAMBERI, ZENZERO E LIME

€ 15

COUS COUS DI VERDURE ALL’ORIENTALE

€ 10

SECONDI PIATTI

FILETTINO DI MAIALE A BASSA TEMPERATURA, BARDATO ALLA SENAPE ANTICA, COTTO AL CARBON DOLCE

€ 13

COSCIA DI POLLO GRIGLIATA SU INSALATINA, RISO BASMATI ALL’ORIENTALE E SALSA ALLO YOGURT 

€ 12

HAMBURGER DI ANGUS 200g, BACON ARTIGIANALE, CHEDDAR POMODORO, CIPOLLA GRIGLIATA E SALSA BARBECUE

€ 15

TAGLIATA DI ANGUS 250g CON RADICCHIO BRASATO E SCAMORZA AFFUMICATA COSTATA DI MARCHIGIANA ROMAGNOLA ALLA GRIGLIA

€ 25

FIORENTINA DI MARCHIGIANA ROMAGNOLA ALLA GRIGLIA

etto € 5

FILETTO DI MANZO CON CREMA DI BROCCOLO ROMANESCO, NOCCIOLA E TIMO

€ 18

COSTATA DI BOVINO IRLANDESE FROLLATO min 21gg 

etto € 6

ENTRECÔTE ALLA BRACE

€ 15

HAMBURGER DI SALSICCIA, CIPOLLA ROSSA, RAGUSANO E KETCHUP

€ 12

RICCIOLO DI CALAMARO AL CARBON DOLCE E SALSA DI PANE ALLA MENTA

€ 13

TRANCIO DI SPADA IN CROSTA DI PANE CASARECCIO E SALSA TARTARA

€ 18

SEITAN IN SALSA DI SOYA E VERDURE SALTATE

€ 10

DESSERT

TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO

€ 6

BAVARESE ALLA VANIGLIA

€ 6

PERA CARAMELLATA AL BAROLO E CANNELLA CON CREMA

€ 6

CHANTILLY PANNA COTTA AL CAFFÈ

€ 6

SEMIFREDDO PISTACCHIO

 

€ 6

FRUTTA DI STAGIONE

€ 6